CONDICIONES GENERALES PARA EL USO DEL SERVICIO PC BOLSA


POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y CONDICIONES GENERALES DE LOS SERVICIOS PCBOLSA


Introducción y definiciones

Tras leer y aceptar esta Política de Privacidad y Condiciones de los Servicios Kalgan Game System en adelante KGS, usted podrá disfrutar de estos Servicios.

A través de la aceptación de esta cláusula, usted acepta expresamente la Política de Privacidad y las Condiciones de los Servicios KGS como Usuario o suscriptor de cualquiera de los medios o Servicios y/o productos, ya sean gratuitos o de pago, que consisten en el acceso a diferentes informaciones, contenidos, programas, apps, tiendas, sitios web de ‘e-commerce’, vídeo bajo demanda o similares (en adelante, “Servicios KGS”) que el KGS (en adelante, KGS) pone a disposición de los Usuarios en Internet:

Para el correcto entendimiento de esta Política de Privacidad y las Condiciones de los Servicios KGS, se realizan las siguientes definiciones:

El KGS (www.kalgan.es) está constituido por “Kalgan Game System S.L.” con domicilio en Alemania 1, Pozuelo de Alarcon(Madrid) con número de C.I.F: B82500885, (en adelante, KGS)

El Usuario y/o cliente será aquella persona física o jurídica que acceda y/o use a través de las áreas registradas o de navegación libre, cualquiera de los Servicios KGS por cualquier medio. Mediante la aceptación de esta cláusula, el Usuario acepta la Política de Privacidad y las Condiciones de los Servicios KGS, reflejadas en los siguientes expositivos.

Los Servicios KGS, abarcan servicios, productos y acciones promocionales, ya sean gratuitos o de pago, que consisten en el acceso a diferentes informaciones, contenidos, comunicaciones comerciales, editoriales y corporativas, programas, tiendas, sitios web de ‘e-commerce’, vídeo bajo demanda o similares.

La Política de Privacidad y Condiciones de los Servicios KGS son de aplicación a:

    • La navegación como Usuario que se realice sobre cualquier página web de KGS o aplicación móvil de KGS.

    • El acceso como Usuario a cualquiera de los contenidos a través de cualquier otro medio o Servicio de KGS.

    • La navegación que se pueda realizar desde cualquier dispositivo desde el que se permita el acceso a los contenidos o a los Servicios KGS, como ordenadores, televisión digital, ‘Smart Tv’s’, PDA, Tabletas, ‘iPad’, ‘iPhone’, teléfonos móviles, ‘Smartphones’, suscripciones vía RSS o cualquier otro medio de acceso a los contenidos puestos a disposición en internet.

    • La navegación y disfrute de los Servicios KGS que se realice desde cualquier parte del mundo, ya se trate de Servicios ubicados en el país de acceso o ubicados en otro país.

1. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

  1.  Cumplimiento de la normativa vigente

  2.  Responsable del fichero

  3.  Finalidad del tratamiento de los datos personales de los Usuarios

  4.  Tipos de datos recogidos a través de los Servicios KGS

  5.  Datos compartidos con terceros

  6.  Menores de edad

  7.  Derechos de los Usuarios

 2. CONDICIONES GENERALES DE LOS SERVICIOS KGS

  1.  Usuario

  2.  Contenidos

  3.  Uso de los portales

  4.  Limitación de Responsabilidad de KGS

  5.  Jurisdicción Aplicable

1. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 1.a) Cumplimiento de la normativa vigente

KGS, al estar ubicada en España, está sometida al cumplimiento de la normativa española y europea en materia de protección de datos y servicios de la sociedad de la información.

Por lo tanto, KGS garantiza en todo momento el íntegro y pleno cumplimiento de las obligaciones dispuestas por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos Personales (en adelante, LOPD), por su Reglamento de Desarrollo, aprobado por Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre (en adelante, RLOPD), así como por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (en adelante, LSSI).

 1.b) Responsable del Fichero

Los datos personales recabados a través de los Servicios KGS, serán incorporados un fichero responsabilidad de KGS.

Al efectuar el registro en cualquiera de los Servicios KGS y aceptar esta cláusula, el Usuario está autorizando y otorgando su consentimiento expreso para que sus datos sean incorporados a dicho fichero, el cual será compartido con las empresas del KGS; no obstante, su consentimiento tiene carácter revocable a través del procedimiento descrito para el ejercito de los Derechos de los Usuarios.

Para hablar en los Foros de PcBolsa habra que dar un número de teléfono que no se podra usar nunca mas en otro usuario. Ese número de teléfono sera guardado solo para evitar que se pueda usar de nuevo en otro usuario.

KGS informa a los Usuarios del carácter voluntario u obligatorio de los datos de carácter personal que le sean solicitados en el formulario de registro para usar los Servicios KGS. El aviso se realiza a través de señales visuales tales como ventanas flotantes, colocación de asteriscos o símbolos junto al dato solicitado, o medios análogos a los anteriormente citados. La negativa a suministrar los datos personales solicitados, la entrega de datos inexactos o de datos incompletos, podría ocasionar la prestación inadecuada, ineficiente, defectuosa o la no prestación de los Servicios y/o contenidos ofrecidos a los Usuarios.

 1.c) Finalidades del tratamiento de los datos personales de los Usuarios

Los datos facilitados por el Usuario de los Servicios KGS son utilizados con diversas finalidades que se enumeran a continuación:

  • Gestionar y mantener un registro único para todos los Servicios KGS.

  • Facilitar un Servicio personalizado para el Usuario, adecuando dichos Servicios a su perfil personal, geográfico, profesional y de consumo, así como a sus preferencias y gustos.

  • Prestar, gestionar, administrar, ampliar y mejorar los Servicios y/o contenidos ofrecidos en los Servicios KGS, mediante el análisis de la utilización de los Servicios por parte de los Usuarios.

  • Ofrecer Servicios de pago siempre con el consentimiento expreso del Usuario y conforme a las CONDICIONES GENERALES DE LOS SERVICIOS KGS contenidas en este documento, y a las condiciones particulares de cada Servicio KGS.

  • Gestionar los productos o Servicios que el Usuario pueda solicitar de forma gratuita o de pago.

  • Enviar información editorial de los Servicios KGS por cualquier medio de contacto facilitado.

  • Enviar comunicados al Usuario, tales como felicitaciones en fechas señaladas o envío de información institucional sobre el KGS.

  • Salvo que se oponga a ello a través de los mecanismos dispuestos en el formulario de registro, realizar acciones publicitarias o de prospección comercial y mantener informado al Usuario sobre productos o Servicios propios o de terceros por cualquier medio de contacto facilitado, de los sectores de la música, televisión, cine, radio, comunicación, formación y educación, hotelero, financiero, bancario, distribución, deportivo, viajes, seguros, ONG, editorial, automoción, empleo, inmobiliario, meteorología, venta a distancia, alimentación y productos gourmet, energía, textil, moda, salud, ocio, administración, electrónico, Internet, redes sociales, apuestas, concursos, sorteos, juegos, videojuegos, y de telecomunicaciones.

    Algunos Servicios KGS podrían carecer de mecanismos de oposición a comunicaciones en el formulario de registro. En dichos casos, el envío de dichas comunicaciones constituye parte esencial del Servicio KGS; o bien, los datos no serán utilizados para esta finalidad.

  • Mostrar información editorial o comercial específicamente diseñada para el perfil inferido en función del uso de los Servicios KGS por parte del Usuario, tanto en servicios propios como en servicios de terceros, pertenecientes a cualquiera de los Sectores, con los que KGS llegue a acuerdos. Dicho perfil también podrá ser inferido en función de la localización geográfica del dispositivo o terminal desde que utiliza los Servicios KGS; no obstante, siemprese le solicitará una autorización previa y específica para poder tratar dicha información.

  • Gestionar su participación en concursos, sorteos, juegos y otras acciones promocionales conforme a las bases legales que las regulen.

  • Gestionar su participación en foros y otras herramientas de participación de Usuarios conforme a las normas de uso que las regulen.

  • Diseñar nuevos servicios que puedan resultar de su interés.

  • Gestionar las incidencias y el mantenimiento de los Servicios KGS.

  • Aquellos otros fines necesarios para el desarrollo, cumplimiento y control de la relación contractual que el Usuario mantenga con KGS.

Estas finalidades se desarrollarán desde el momento en el que el Usuario se registre en los Servicios KGS hasta que tramite su baja o se oponga expresamente a alguna de estas finalidades a través de los mecanismos a su disposición.

 1.d) Tipos de datos recogidos a través de los Servicios KGS

KGS recogerá datos personales del Usuario a través de las siguientes fuentes:

  • Información facilitada por el Usuario a través del procedimiento de registro en cualquiera de los Servicios KGS. El Usuario que desee registrarse en los Servicios KGS, deberá facilitar determinados datos, tales como: nombre, apellidos, fecha de nacimiento, género, dirección, dirección de correo electrónico, número de teléfono y los datos de medios de pago, así como información más específica sobre el Usuario que revelará a través de respuestas que otorgará de forma voluntaria durante el procedimiento de registro. Toda la información facilitada será agregada y consolidada para cada Usuario, y utilizada con los fines indicados anteriormente.

  • Información facilitada por el Usuario a través del procedimiento de registro en cualquiera de los Servicios KGS, a través de redes sociales o terceros de confianza que el Usuario desee utilizar para identificarse. En el caso de que el Usuario acceda a los Servicios KGS utilizando alguna aplicación que conecte una red social u otro tercero de confianza con los Servicios KGS, el Usuario estará autorizando que dicho tercero en cuestión comparta algunos datos con KGS como son: nombre del Usuario, dirección de correo electrónico, fecha de nacimiento, género y localización, intereses, así como la foto de perfil que utilice, en su caso, en la red social. Para obtener más información acerca del método por el cual dichos terceros comparten datos con KGS, deberá consultar las políticas de privacidad del tercero en cuestión.

  • Información recogida a través del uso de los Servicios de KGS: A efectos estadísticos y publicitarios, de control del uso de nuestras páginas, de control de la recepción y apertura de nuestros correos electrónicos, y de mejorar el conocimiento sobre los intereses del Usuario, se recogerán datos de uso y navegación relativos acerca de qué Servicio utiliza el Usuario, cómo lo utiliza, cuándo, qué tipo de Usuario es, o si accede a un email enviado por KGS o a un anuncio publicitario mostrado en cualquiera de los Servicios KGS.

    Estos datos incluirán información sobre los intereses y el perfil del Usuario inferidos de la navegación o uso que haga de los Servicios KGS, así como información sobre el dispositivo de acceso, el modelo de equipo, la versión del sistema operativo, los identificadores únicos del dispositivo o de la conexión, datos sobre la red móvil, así como fallos, actividad del sistema, ajustes del hardware, tipo de navegador, idioma del navegador, localización geográfica, fecha y hora de solicitud de conexión, URL de referencia, cookies y otros dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos en equipos terminales (tal y como se explica en la POLÍTICA DE COOKIES), que permiten identificar el navegador y dispositivo del Usuario, así como hacer estudios analíticos y mostrar información personalizada en función del resultado de dichos estudios, tanto en servicios propios como ajenos... El registro en cualquiera de los Servicios KGS implica la aceptación expresa y sin reservas de la POLÍTICA DE COOKIES.

    Los Servicios KGS también utilizan tecnologías de identificación y seguimiento de usuarios, como por ejemplo, imágenes diminutas y transparentes insertas en las páginas web y en correos electrónicos enviados a los Usuarios. Cuando el Usuario accede a uno de estos contenidos, las imágenes se descargan en su dispositivo y permiten conocer que el Usuario ha accedido al Servicio KGS y reconocerle en caso de que acceda de nuevo. Esta información se utiliza para obtener estadísticas, realizar estudios analíticos sobre el uso de sus servicios por parte de los Usuarios, y mostrar información editorial o comercial personalizada en función del resultado de dichos estudios, tanto en servicios propios como ajenos.

  • Información sobre el territorio desde el que se origina la conexión a los Servicios KGS, para personalizar dichos servicios y, en su caso, verificar la disponibilidad de los derechos de visualización de determinados contenidos audiovisuales.

  • Información sobre la lozalización geográfica del terminal o dispositivo desde el que utiliza los Serviciod de KGS en todo momento, incluyendo longitud, latitud, fecha y hora, independientemente de que tenga el Servicio KGS en ejecución, en segundo plano o cerrado (al menos en aplicaciones móviles).

    Esta información será utilizada para distintas finalidades, tales como (i) adatar ciertos servicios a su ubicación geográfica, como por ejempl, las emisoras de radio locales, o los puntos de distribución de prensa mas cercanos;(ii) e inferir en un perfil basado en sus localizaciones recurrentes y, de esta forma, poder adartar a icho perfil las notificaciones, anuncios, banners y mensajes comerciales, pulibictarios o promocionales que reciba a través de los Servicios de KGS o de cualquier medio de contacto facilitado, especialmente, los medios electrónicos.

    En todo caso, antes de obtener esta información, se le pedirá una autorización previa y específica a través del Servicio KGS. Esta autorización será totalmente voluntaria y revocable a través de la configuración de su dispositivo.

    Sin perjuicio de lo anterior, el usuario podrá desactivar en cualquier momento el acceso a los datos de geolocalización de su dispositivo, así como revocar el consentimiento prestado para su geolocalización, mediante la configuración de los ajustes del terminal o dispositivo (especialmente en aplicaciones móviles). Si necesita más información al respecto, consulte los siguientes enlaces:

Los Usuarios responderán, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados y se hacen responsables de comunicar a KGS cualquier modificación en los mismos a través de este correo: soporte@pcbolsa.com, quedando KGS exenta de cualquier tipo de responsabilidad a este respecto.

 1.e) Datos compartidos con terceros

KGS no cederá los datos personales de los Usuarios a ningún tercero sin su previo consentimiento.

A continuación se indican las cesiones de datos que el Usuario autoriza:

  • Empresas gestoras del Servicio o Servicios KGS a los que acceda el Usuario de forma activa, con la finalidad de que cada una de dichas empresas pueda ajustar o adecuar la información comercial, editorial o institucional que remita u ofrezca a los Usuarios en las condiciones indicadas en el punto 1.C) del presente documento.

    La lista de empresas gestoras de los Servicios KGS del KGS puede ser consultada en todo momento a través del siguiente enlace: http://www.kalgan.es/presentacion.html. Dichas empresas pertenecerán a cualquiera de los Sectores.

    No obstante, hay Servicios KGS que no están gestionados por ninguna de las empresas indicadas, sino por empresas dedicadas a la gestión de redes sociales y plataformas de alojamiento de datos, vídeo, fotografía o audio en internet. En estos casos, los Servicios KGS son meros usuarios de dichas redes o plataformas cuyas condiciones de privacidad deben ser leídas y aceptadas por los Usuarios antes de registrarse.

    Debe tenerse en cuenta que algunos Servicios KGS están específicamente diseñados para países ajenos a la Unión Europea, en los que se ubican las respectivas empresas gestoras de dichos Servicios. La normativa de algunos de estos países no exige un nivel de protección de datos equivalente al europeo.

    También debe tenerse en cuenta que la mayoría de las empresas gestoras de redes sociales y plataformas de alojamiento de datos, vídeo, fotografía y audio están ubicadas en Estados Unidos de América, país cuya normativa no exige un nivel adecuado de protección de datos a criterio de las autoridades europeas en materia de protección de datos.

    Si el Usuario no está de acuerdo con que sus datos sean tratados bajo normativas de protección de datos menos garantistas que la normativa europea no debe registrarse en los Servicios KGS.

  • Empresas proveedoras de servicios de pago (entidades bancarias, pasarelas de pago, etc.), en caso de que el Usuario realice algún pago a través del servicio ofrecido por una de estas empresas.

  • Empresas proveedoras de servicios de alojamiento de datos (alojamiento en la nube). El Usuario debe ser consciente de que el alojamiento en la nube permite el alojamiento de sus datos y el acceso remoto a los mismos desde diversos países del mundo, algunos de los cuales no tienen una normativa de protección de datos adecuada a criterio de las autoridades europeas en materia de protección de datos. Si el Usuario no está de acuerdo con que sus datos sean tratados bajo normativas de protección de datos menos garantistas que la normativa europea no debe registrarse en los Servicios KGS.

  • Para la medición del tráfico web, KGS utiliza proveedores externos (Google, Omniture, Comscore y Netscope en Portugal) que utilizan Cookies para realizar estudios analíticos del uso de los Servicios KGS. El Usuario podrá consultar la POLÍTICA DE COOKIES del KGS en todo momento. Más información sobre la política de privacidad de estas soluciones en:

    El registro en cualquiera de los Servicios KGS implica la aceptación expresa y sin reservas de la POLÍTICA DE COOKIES .

 1.f) Menores de edad

Los menores de 14 años no deberán registrarse en los Servicios KGS sin consentimiento de sus padres o tutores.

En caso de que KGS detecte usuarios que pudieran ser menores de 14 años, se reserva el derecho a solicitarle una copia de su DNI o documento equivalente, o, en su caso, la autorización de sus padres o tutores.

 1.g) Derechos de los Usuarios

El Usuario podrá modificar sus preferencias de envíos comerciales, revocar su consentimiento, y cancelar su cuenta en los Servicios KGS desde su propio perfil de usuario, autenticándose en cualquiera de los Servicios KGS.

Asimismo, el usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición dirigiéndose a KGS, a través de correo electrónico a la dirección soporte@pcbolsa.com desde la dirección de email que utilizó en el momento de registrarse, acreditando su identidad con una copia escaneada de su DNI o documento equivalente, y especificando el derecho que desea ejercer. Se recomienda que el usuario facilite toda la información sobre los Servicios KGS que utiliza o ha utilizado, así como los datos personales que facilitó en el momento de registrarse para poder atender adecuadamente su solicitud.

El derecho de cancelación solicitado ante KGS no tendrá efecto sobre los productos, servicios o suscripciones que el Usuario tuviera contratado con alguna de las empresas del KGS. Para cancelar los productos o servicios contratados con alguna de las empresas del KGS, deberá seguir el procedimiento indicado en las correspondientes condiciones de contratación o ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente correspondiente.

 2. CONDICIONES GENERALES DE LOS SERVICIOS KGS

El uso de los Servicios KGS implica a aceptación de la Política de Privacidad y de estas Condiciones así como de las condiciones particulares que pudieran aplicar y que estarán siempre disponibles junto con los Servicios elegidos y formarán parte del Acuerdo con KGS al usar los Servicios KGS.

 2.a) Usuario

Al Usuario se le proporciona una contraseña al proceder al registro de la que es responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma.

El Usuario no creará otras cuentas para beneficiarse y/o abusar de las ventajas y Servicios que se ofrecen a los Usuarios de los Servicios KGS.

El Usuario se compromete a notificar al titular de la página web correspondiente del KGS de la utilización de su cuenta por otra persona no autorizada por el propio Usuario.

En el caso de que se desee cancelar el registro como Usuario de cualquiera de los Sevicios KGS puede cancelar su cuenta accediendo a su perfil en cualquiera de los Servicios KGS, o enviando un email a la siguiente dirección de correo electrónico soporte@pcbolsa.com desde la dirección de correo electrónico con la que se hubiese registrado.

En el caso de que KGS considere que no se han respetado las estipulaciones y condiciones que el Usuario se compromete a cumplir por medio de la aceptación de esta cláusula, se podrá proceder a la cancelación de la cuenta de Usuario. Esta cancelación se efectuará de forma discrecional por parte de KGS y sin previo aviso.

 2.b) Contenidos

Los contenidos son multitud de informaciones, Servicios, programas o datos puestos a disposición en los Servicios KGS a los que el Usuario tiene acceso, pertenecientes a KGS o a sus licenciantes, a los que el Usuario pueda tener acceso.

KGS por sí misma o como cesionaria o licenciataria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de los contenidos de los Servicios KGS protegidos con licencias de copyright a nivel mundial mediante Tratados internacionales de Copyright, así como de los elementos contenidos en la misma (que incluyen, entre otros, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc...), que son titularidad de KGS o bien de sus licenciantes.

 2.c) Uso de los portales

El Usuario se compromete a hacer un uso adecuado y de buena fe de los contenidos y Servicios que KGS ofrece a través de los Servicios KGS y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de KGS, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros Usuarios y modificar o manipular sus mensajes.

Los Usuarios de algunos de los Servicios KGS están autorizados a generar contenido en algunas áreas de los Servicios KGS. Dicho contenido debe respetar en todo caso la normativa de propiedad intelectual, así como el derecho al honor, a la intimidad y a la propia imagen, así como los estándares de comportamiento y condiciones particulares publicados en los Servicios KGS. Estos estándares de comportamiento son expresamente aceptados al aceptar esta cláusula.

Los Usuarios son responsables del contenido que generen los servicios KGS, asegurando que poseen la propiedad intelectual de los mismos o la autorización de las personas dueñas de esas licencias. Los contenidos generados por los Usuarios son realizados bajo su responsabilidad, sin la posibilidad de que reclamaciones futuras a KGS por estos contenidos. Por lo tanto, en la medida de lo posible, se procurará garantizar la calidad de dichos contenidos y el buen uso de los Servicios limitando el anonimato o pseudónimos de los Usuarios en los contenidos que generen.

Los Usuarios son los titulares de los derechos de propiedad intelectual de los contenidos generados por ellos en los Servicios KGS, sin embargo si dicho contenido es publicado en cualquiera de las webs de KGS, se concede a KGS una licencia mundial para usar, alojar, almacenar, reproducir, modificar, crear obras derivadas (por ejemplo las que resulten de la traducción, la adaptación u otros cambios que se realicen para adaptar dichos contenidos o que se adapten mejor a las configuraciones de las web de KGS). Esta licencia no caduca ni prescribe por la cancelación de la cuenta como Usuario de KGS.

El Usuario podrá retirar, modificar, alterar el contenido generado por él, en las webs de KGS.

KGS se reserva el derecho de publicar esos contenidos, así como modificarlos o editarlos.

KGS se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren los estándares de comportamiento publicados en nuestras web y que en todo caso violen el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación.

El Usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de KGS a nivel mundial. El Usuario podrá visualizar los elementos y contenidos de las páginas web e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado, quedando, por tanto, terminantemente prohibida la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición o cualquier otra forma de explotación con fines comerciales, así como su modificación, alteración o ingeniería inversa.

En el caso de que el Usuario desee utilizar el contenido de los Servicios KGS para otros fines distintos a los permitidos por estos términos y condiciones puede solicitar la autorización escrita de KGS, a través de correo postal al domicilio indicado..

El Usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en cualquiera de los Servicios KGS.

Asimismo el Usuario se abstendrá de utilizar los contenidos de los Servicios KGS para incluirlos en otros servicios o páginas web.

KGS se reserva el derecho de no almacenar este contenido y excluye toda responsabilidad por la pérdida del mismo.

En caso de detectar usos inadecuados de sus Servicios por parte de un Usuario, KGS se reserva el derecho de excluirle de los mismos.

 2.d) Limitación de Responsabilidad de KGS

KGS actúa de buena fe y no se hace responsable, directa o subsidiariamente, de cuantas reclamaciones puedan derivarse de la calidad, fiabilidad, exactitud o corrección de los contenidos alojados en los Servicios KGS u otros medios de comunicación.

KGS no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que se pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad de esta web o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

KGS se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en los Servicios KGS, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y Servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados.

En el caso de que en cualquiera de los Servicios KGS se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacia otros sitios de Internet, KGS no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos.

En ningún caso KGS asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

KGS ha suscrito todos los contratos necesarios para garantizar la continuidad de los Servicios KGS y realizará sus mejores esfuerzos para que los mismos no sufran interrupciones, pero no puede garantizar la ausencia de fallos tecnológicos, ni la permanente disponibilidad de los Servicios KGS y de los Servicios contenidos en ellas y, en consecuencia, no asume responsabilidad alguna por los daños y perjuicios que puedan generarse por la falta de disponibilidad y por los fallos en el acceso ocasionados por desconexiones, averías, sobrecargas o caídas de la red no imputables a KGS.

KGS se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a cualquiera de los Servicios KGS sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos Usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

 2.e) Jurisdicción Aplicable

La relación entre KGS y el Usuario se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales que resulten legalmente competentes.

KGS perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de esta web ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

KGS podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen.

La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

 

Condiciones foros y chat 

Los Foros, Blogs, Opiniones y resto de secciones de PcBolsa permiten a los usuarios registrados de esta comunidad hacer comentarios, ofrecer información y debatir en un ambiente civilizado y cordial. 

¿Hay política de moderación? 

Sí, los moderadores de PcBolsa se reservan el derecho de eliminar los mensajes que tengan alguna de estas características: 

1. Realizar ataques personales o insultar a otros usuarios que participan en el foro.

2. Introducir contenidos que no tengan relación con temas financieros o económicos.

3. Realizar publicidad de productos o servicios o bien hacer "spam", es decir, poner mensajes con información no solicitada sobre otras páginas web puestos por participantes no habituales. En concreto, un mensaje que promociona la web del que pone el mensaje u otra web con un objetivo comercial serán borrados.

4. Poner mensajes que entren a debatir la política de moderación del foro. Si se desean hacer observaciones sobre esta política de moderación o existen dudas sobre si un mensaje puede ser "spam" se puede contactar con los moderadores.



pcbolsa.com se reserva el derecho de desactivar (banear) cualquier cuenta de usuario si considera que su actitud va contra la buena fe y normas de conducta y uso de la web. La omisión o falsedad de los datos personales de registro (cuya privacidad queda protegida por la Ley Española de Protección de Datos de Carácter Personal) puede ser causa de desactivación de la cuenta de usuario. 

Por el mero hecho de participar en pcbolsa.com se acepta esta política de moderación. 

¿Consejos prácticos a la hora de meter mensajes? 

• EVITAR las MAYÚSCULAS: significan que se está gritando en la Web.

• Evitar utilizar en el título de un mensaje la frase "para Fulanito". Cualquier mensaje que se publica es de dominio público y puede ser leído y contestado por cualquiera. Si se quiere poner un mensaje personal y específico a alguien se debe hacer por correo interno.





DOW JONES TERMS AND CONDITION OF ACCESS 

Kalgan Game System S.L. , at our discretion, provide you with services including, but not restricted to, news and information services. You agree to comply with the conditions imposed on your use of the services, as set out in these Terms and Conditions of Access and elsewhere in our services. These services may be outside our control or provided by a third party in which in case we cannot take responsibility for their content, or for any delays, interruptions or errors in the provisions of these additional services, provided we have exercised reasonable care and diligence in the selection of such providers. 

Certain data accessible on our services is the intellectual property of the relevant news and information services provider or third parties that provide such data to the relevant service provider, or us. The data is protected by copyright and other intellectual laws and all ownership rights remain with the information service provider or the third party or us, as the case may be. 

You may only use the data retrieved from our services for your own personal and non-commercial purposes while accessing our services. Such use will be in accordance with these Terms and Conditions of Access and the requirements set out elsewhere on our services. You may not copy, distribute or redistribute the data, including by caching, framing or similar means or sell, resell, re-transmit or otherwise make the data retrieved from our services available in any manner to any third party. You may not store the data for the purposes of creating a historical database or historical data product. You may not use any of the data in connection with the issuance, trading, marketing or promotion of investment products (e.g., derivatives, structured products, investment funds, investment portfolios, etc. where the price, return and/or performance of the investment product is based on or related to the data) without a separate written agreement with us, the information service provider or third party, as the case may be, that has ownership rights to the data (e.g. Dow Jones & Company, Inc., S&P, etc.). 

The data is provided “as is.” We, any information service provider or any third party shall not be liable to you or any third party for any loss or damage, direct, indirect or consequential, arising from (i) any inaccuracy or incompleteness in, or delays, interruptions, errors or omissions in the delivery of the data or any other information supplied to you through our services or (ii) any decision made or action taken by you or any third party in reliance upon the data. Nor shall we, any information service provider or any third party be liable for loss of business revenues, lost profits or any punitive, indirect, consequential, special or similar damages whatsoever, whether in contract, tort or otherwise, even if advised of the possibility of such damages incurred by you or any third party. 

Where the information consists of pricing or performance data, the data contained therein has been obtained from sources believed reliable. Data computations are not guaranteed by any information service provider, third party or us or any affiliates and may not be complete. Neither we, any information service provider, nor any third party give any warranties, as to the accuracy, adequacy, quality or fitness, timeless, non-infringement, title, of any information for a particular purpose or use and all such warranties are expressly excluded to the fullest extent that such warranties may be excluded by law. You bear all risk from any use or results of using any information. You are responsible for validating the integrity of any information received over the Internet. 

Transmission may be subject to arbitrary delays beyond our control, which may delay the provision of our services and the execution of your orders. You acknowledge that neither we, any information service provider, nor any third party will be liable to you or any third party for any losses arising from such delay. 

In no event will we, any information provider, or third party be liable for any consequential loss including but not limited to special, incidental, direct or indirect damages resulting from delay or loss of use of our services. We are not responsible for any damage to your computer, software, modem, telephone or other property res 

ulting from your use of our services. 

Dow Jones Terms of Use