Mediaset gana casi un 38% más, el doble que Atresmedia, alcanzando 50 millones

EL CANAL SIGUE LÍDER DE AUDIENCIA EN EL PRIMER TRIMESTRE EN EL QUE GANA 50 MILLONES

ES LA EMPRESA DE MEDIOS MÁS RENTABLE DE ESPAÑA



Viento en poca. Mediaset España sigue en el primer trimestre del año liderando las audiencias y sigue como la empresa de medios más rentable de España. Los ingresos del grupo han crecido casi un 5 por ciento, hasta 230.7 millones y el beneficio neto así supera los 50 millones de euros, creciendo un 37.8% más, el valor más alto desde el 2008.

Estos datos son gracias a un entorno del mercado publicitario más positivo, subiendo un 5.6%, gracias sobre todo manteniendo su cuota de mercado en el 42.8% a pesar de no contar con las retransmisiones de la Champions League.

Los ingresos brutos han alcanzando los 222.2 millones, que después de comisiones se sitúan en 214 millones, 3% más que en el mismo periodo del año anterior. La facturación total neta ha sido de 230.7 millones, 4.6% más. Mediaset reduce un 7.6% sus costes operativos totales hasta los 163.2 millones frente a los 176.6 millones de un año antes. El Ebitda se coloca en los 70.8 millones, mientras que el operativo es de 65.6 millones.

Los datos duplican los resultados obtenidos por Atresmedia incluyendo incluso el negocio de radio. 

Al cierre de marzo, la posición financiera es neta positiva de 168.1 millones frente a la deuda de Atresmedia de 149.7 millones.
Comentarios:
0
Leído veces:
799



EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD: pcbolsa.com no será responsable de los contenidos publicados en el Blog por los usuarios o por los colaboradores habituales, tampoco se responsabiliza por los daños y perjuicios que pudieran ocasionarse mediante el uso de la información provista por medio del servicio. Leer todas las condiciones y terminos
Comentarios
Escriba su comentario:
Enviar Mensaje
Ver políticas de moderación
El foro no es el sitio para problemas o sugerencias utiliza soporte@pcbolsa.com
Mis Valores
(Muestra los últimos 6 valores visitados, puedes bloquear y que no cambien.)
Ocultar
X
Mover ventana
<<
Mercados
Carteras
Alarmas
1
Favoritos
Foros
4
Usuario
0
Noticias
4
Agenda
4
Añade un valor a su cartera.
X
Nombre Valor
Cambiar
Cartera:
Precio Compra:
Titulos:
Comisiones:
Coste Total:
0
Precio Actual:
0
Plus/Minus:
0
Fecha Compra:
Añadir Valor
Cancelar
Solor para usuarios Premium.
X
Para poder mandar mensajes es necesario ser usuario Premium.
Debido a los miles de trools que hay internet y gente que solo viene a molestar se ha decidido hacer este servicio solo para usuarios Premium.

Así esperamos conseguir un servicio de más calidad y más profesional en PcBolsa.

Recuerda que PCBOLSA es muchos más que un foro, que disponemos de muchas herramientas gráficas y una Plataforma de trading para Windows.
Puede ver más información del servicio Premium pulsando en SER PREMIUM
Cualquier problema o duda soporte@pcbolsa.com
Cancelar
Validación Usuario.
X
Para enviar mensajes en el foro debes de poner su número de Teléfono donde le enviaremos un código por SMS para validar su cuenta.
Enviar Tef.
Este servicio no tiene ningún coste para usted.
Su Teléfono no será usado para ningún servicio y ni sera mostrado, solamente es para validar su usuario, con esto evitamos que haya multinicks y gente que se aprovecha del anonimato para insultar o difundir noticias falsas.
Si has recibido el código introdúcelo aquí:
El código puede tardar varias horas en llegar, cualquier problema o duda soporte@pcbolsa.com
Validar
Cancelar
Borrar valor de cartera.
X
Borrar Valor
Cancelar
© Copyright KGS S.L 1.999-2015
Atención al Cliente: soporte@pcbolsa.com
¿Quienes somos?
Politica de Cookies
Condiciones